Aviso de privacidad

El centro virtual de eventos y negocios  Forum Latam, identificado con NIT 901361506 -1, declara que como responsable de la información protege los datos suministrados por sus afiliados y/o no afiliados en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, su Decreto reglamentario 1377 de 2013 y el Decreto 1074 del 2015, e informa a éstos que los datos personales serán utilizados en los términos datos en la autorización por su titular. Dicho tratamiento podrá realizarse directamente por el centro virtual de eventos y negocios  Forum Latam y/o por el tercero que éste determine. Forum Latam, informa al titular de los datos personales que le asisten los siguientes derechos: 1) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Forum Latam y/o al tercero que éste determine. 2) Solicitar prueba de la autorización otorgada, teniendo en cuenta lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012. 3) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas, solicitudes y reclamos. 4) Revocar la autorización y/o solicitar ante la Superintendencia de Industria y Comercio la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos. 5) Acceder en forma gratuita a sus datos personales. Forum Latam informa al titular que podrá consultar los términos y condiciones en  la página  web www.expoeducarvirtual.com “Las políticas y procedimientos para el tratamiento de datos personales” de acuerdo a lo establecido en el ordenamiento jurídico  y elevar cualquier solicitud, petición, queja o reclamo a través del correo electrónico eventos@forumlatam.com.

We Need Your Support Today!

Organiza

la-mega.png
lafm.png
RCN_logo-web.png

Apoya

vexcol-logo.png